EL AGUACATE

FRESCO Y SALUDABLE

Autor: VERGÉS, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL AGUACATE

EL AGUACATE

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/10/2020
Colección:
COCINA PLANT BASED
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten …

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal para multitud de platos. En las treinta recetas que incluye este libro descubrirás el gran abanico de posibilidades que ofrece esta fruta deliciosa, que se puede cocinar, asar, hornear, rellenar, extender, triturar... Encontrarás batidos, smoothies, bocadillos, aperitivos, sopas, entrantes, ensaladas, postres y muchas otras opciones. ¡Deja que el aguacate entre en tu vida y descubre todo lo que puede ofrecerte! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de VERGÉS, MARTA

Más información del libro

EL AGUACATE

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-81-2
EAN:
9788416918812
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA PLANT BASED
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based. Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación. Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja't el món y autora de Cómete el tarro (2016). Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas. @martavergesbio

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar